Модуль мониторинга "T-GPS v4"

Данное оборудование предназначено для наиболее точного измерения пробега транспорта и имеет так называемый "адаптивный" или "интеллектуальный" трек. Такой вид отсылки данных подразумевает под собой отправление информации о состоянии объекта по условиям. В частности отправляются данные при повороте автомобиля.

Наиболее эффективно использовать данное оборудования для автомобилей работающих в городском цикле.

Модуль имеет выносную антенну, что позволяет разместить её в зоне прямой видимости неба. Небольшие габаритные размеры - позволят разместить трекер в любом месте автомобиля. Для того, что бы подключить модуль достатьчно подать на него штатное питание автомобиля, и оборудование начинает свою работу.

Характеристики:

Канал передачи данных GSM 850/EGSM 900/
Чувствительность в режиме приема -110дБм@900 -108дБм@1800
Модель GPS чипсета TranSystem EB-500
Точность определения координат < 3м CEP
Точность определения скорости < 0,1 м/с 
 Количество каналов приема сигнала GPS 66 
 Чувствительность приемника GPS -165дБм
 Частота приема сигнала GPS 1575,42 Мгц (L1 GPS) 
 Напряжение питания 6 - 37 В, постоянное 
 Рабочая температура от -30 до +60 С 
Вес модуля 78 гр.

Модуль мониторинга "T-GPS v3"

Наиболее популярная модель трекера. Связано это с тем, что при своей крайне низкой стоимости, оборудование решает возложенные на него вопросы 95% потребителей. Отсутствие встроенной аккумуляторной батареи с одной стороны свидетельствует о том, что трекер не сможет передавать данные при отсутствии внешнего питания, однако отсутствует такая проблема, как выход из строя АКБ и, как следствие более продолжительный бесперебойный срок службы.

Модуль мониторинга "T-GPS v2"

Данный модуль решает задачу контроля уровня топлива в автомобиле с двумя баками. Имеет встроенную аккумуляторную баттарею, как следстивие возможность передачи данных при отсутствии внешнего источника питания.

 

Мониторинг личного транспорта

слежение за личным транспортомСкрытые системы слежения на личном автомобиле предоставляют не только охранные, но и информационные возможности.

Во-первых, охранная система слежения существенно повышает защищенность автомобиля от угона и дает единственную возможность его обнаружения после угона.

Слежение за автомобилями такси

GPS мониторинг на службе таксиКомпании, занимающиеся таким бизнесом как служба такси зачастую сталкиваются с рядом проблем. Таких как:

  • нечестность водителей перед руководством компании о реальных количествах коммерческих перевозок;
  • нарушение водителями скоростных режимов езды;
  • фактическое место нахождения автомобиля, для более точного определения ближайшего автомобиля к заказчику.
  • фактическая амортизация автомобиля.

Мониторинг пассажирского транспорта

Система мониторинга за пассажирским транспортом Система слежения за автомобилем успешно применяется как на маршрутном транспорте, так и в службах такси.

В маршрутном автотранспорте возможно внесение пользователем в программу маршрутов и проходимых узловых точек, автоматический контроль программой скорости движения, времени прохождения узловых точек, времени стоянок – остановок и простоев, нарушения маршрутов. Таким образом, система существенно повысит эффективность работы парка маршрутного пассажирского транспорта, в том числе поможет избежать «замораживания» социальных рейсов, где важно соблюдение расписания движения.

Слежение за грузовым автотранспортом

мониторинг грузового транспортаБлагодаря возможности слежения за автомобилями в режиме реального времени, никогда не возникнет вопросов: где же действительно находится машина, прошла ли она погрузку, как скоро будет доставлен груз?

GPS мониторинг строительной спецтехники

слежение за спецтехникойСистемы слежения за транспортом позволяют дистанционно контролировать строительную технику, находящуюся на удаленных объектах. Система успешно устанавливается на бульдозеры, погрузчики, экскаваторы, трактора, сельхозтехнику, дорожно-ремонтную технику, автокраны. Также на подобную технику рекомендуется устанавливать систему контроля топлива.

GPS-мониторинг технологического транспорта

мониторинг технологического транспортаГорнодобывающие, нефтяные, металлургические, угольные и другие предприятия добывающей и тяжелой промышленности имеют очень разветвленную структуру и сложный технологический цикл. Они состоят из массы подразделений, при этом зачастую различные службы находятся друг от друга на расстоянии в сотни километров. Это обусловлено спецификой деятельности в данных отраслях.