Главная > > Точность системы GPS мониторинга "IT-Логистика"

Точность системы GPS мониторинга "IT-Логистика"

Впервые на рынке систем GPS мониторинга нашей компанией были произведены практические испытания точности системы GPS мониторинга.

Испытания точности производились совместно с компанией ЧП "Голд-Альянс" - сертифицированное предприятие по установке, калибровке и обслуживанию тахографов. После установки на автомобиль тахографа “Kienzle 1318.27” была произведена его калибровка. Выдано свидетельство на вышеуказанный тахограф на соответствие метрическим данным.

После этого на автомобиль было установлено четыре основных типа используемого нашей компанией оборудования.

 По окончанию подготовительных работ, в программе мониторинга были обнулены данные по пробегу всех четырех модулей. Сняты текущие показания тахографа. Автомобиль выехал в рейс.

По приезду авто из рейса, сняты показания тахографа, а также сделана выборка данных по пробегу всех четырех модулей GPS мониторинга.

Ниже представлен портокол испытаний точности.

Как видно из протокола, результаты испытаний показали, что точность всех модулей крайне высока. Максимальную погрешность определения пробега показал трекер "T-GPS v3" - 0,17%. 

Тоесть погрешность определения пробега составила менее 0,5%.

Все оборудование показало достаточно высокую точность и надежность эксплуатации.

Обратитесь к нам и наши специалисты квалифицированно предложат Вам надежную и точную систему GPS мониторинга транспорта.